当前位置: 首页 > 双随机一公开

比分直播,足球比分网开展2020年林木种子生产经营许可证核发双随机抽查工作的通知

发布时间:2020-11-12 16:04 来源: 林业局 字体: 大   中   小  
分享到:


罗源县林业局,福建绿色生态发展股份有限公司:

  根据国家、省“双打”办比分直播,足球比分网打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品违法犯罪活动绩效考核的要求,为加强林木种苗生产经营许可对象的监督管理,重点打击制售假冒伪劣林木种苗和侵犯林业植物新品种权等违法行为。按照《福建省林业局比分直播,足球比分网组织开展2020年林木种子生产经营许可证核发双随机抽查的通知》(闽林文〔2020〕101号)文件精神,决定开展2020年度林木种子生产经营许可证核发双随机抽查工作,我局于2020年11月9日从执法检查人员名录库和2017年1月-2020年11月市本级市场主体(存量)名录库中随机抽取了检查人员和检查对象,现将2020年林木种子生产经营许可证核发随机抽查工作有关事宜通知如下:

  一、随机抽查事项林木种子生产经营许可证核发监督检查。

  二、抽查对象:福建绿色生态发展股份有限公司,公司林木种苗生产地点:罗源县鉴江镇程家洋村。

  三抽查内容:

  1、现有资质、条件是否符合林木种子生产经营许可证核发的有关规定;

  2、林木种苗生产经营情况(是否按照许可证登记的范围、方式、有效期和生产经营种类等从事林木种子生产经营活动);

  3、生产经营档案和业务登记等制度建立和执行情况;

  4、执行自检、标签、检疫、包装和广告等制度情况;

  5、是否有违法或者被处罚记录;

  6、其他遵守国家法律、法规、政策的情况。

  、检查人员赵晓玲(林木种苗站)、张在和(局纪检组)、毛维民(林业执法支队)。组长:赵晓玲。

  五、检查时间:2020年11月10日-15日,具体时间另行通知。

  六、方法步骤

  1、工作准备。向当地林业主管(监管)部门通报拟开展随机抽查工作有关情况,听取当地林业主管(监管)部门介绍情况,查阅与随机抽查事项有关的资料。

  2、工作启动。实施检查工作时,应向检查对象出示工作证件,说明检查事项及其依据,告知权利和义务。

  3、现场检查。抽查人员要严格按照随机抽查工作的有关规定和判定标准,采取现场实地勘察和内业档案材料审核相结合的方式进行抽查,重点查看近三年生产经营档案表及佐证材料,必要时可以进行补充检查或向前追溯并开展监督检查。

  4、内业整理。梳理和核对有关资料,要详实填写《林业行政许可实施情况监督表(种苗)》,由双方当场签字确认,保证抽查结果科学公正、准确客观,真实反映被抽查单位的实际情况按照检查对象开展以现场核实为主要方式的检查方法,并制作相应的检查文书或者记录。

  5、撰写报告。在与检查对象等进行必要交流的基础上认真撰写检查报告,报告内容应包括检查人员简要情况、检查对象基本情况、工作开展情况、存在主要问题、建议整改措施等。

  、相关要求

  1、检查组要认真执行中央八项规定精神及有关财务制度,食宿及市内交通费用应当自理。

  2、当地林业主管(监管)部门、被抽查单位应当对检查工作给予积极配合,不得弄虚作假,或以任何理由推诿、拖延,对检查组提交的监督检查事项,应当及时查实并反馈。

  3、检查组要做好安全工作,确保检查工作顺利开展,并保持上下沟通联络。

  


                                                      福州市林业局       

                                                   2020年11月10日

 
姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息