当前位置: 首页 > 双随机一公开

比分直播,足球比分网2020年取水许可“双随机”检查情况的通报

发布时间:2020-11-17 12:19 来源: 水利局 字体: 大   中   小  
分享到:
     根据省政府办公厅《比分直播,足球比分网推广随机抽查机制规范事中事后监管的实施意见》(闽政办【2015】151号)和《比分直播,足球比分网印发<福州市水利局“双随机一公开”实施细则(试行)>的通知》(榕水利综【2020】121号)要求,福州市水利局于11月6日开展了取水许可“双随机”抽查检查工作。检查中发现的问题,检查组现场通报并提出改进要求。现将抽查检查结果通报如下:

1、福州市自来水公司北区水厂2019年取水量超取水许可量,2019年底已完成换证工作;

2、福州海王福药制药有限公司,取水许可证2020年底过期,须抓紧落实换证工作。

 
姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息